工作动态
关工委刘兴东副主任为医护学院党校开班上第一课
文章来源:深职快讯  发布时间:2016-10-26

    2016年10月26日下午,医护学院学生党支部在官龙山校区北301举办二级党校开班仪式及党课第一讲,邀请了关工委刘兴东副主任为医护学院二级党校培训学员上了一堂主题为《一名老党员:谈理想信念和争取入党》的党课,2016级入党申请人及2015级入党积极分子都参加了本次授课。
    开班仪式由学院党总支副书记梁金玉做了动员讲话,她对本年度申请入党的情况进行了通报,然后对入党申请者寄语了希望,希望他们认真学习党章党规、党的知识、树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定正确的政治信仰,争取早日加入中国共产党。
    随后,刘兴东副主任为二级党校授课,他结合自身的成长经历,运用了大量的史实和实例,从理想到信念的转化,坚定不移地跟党走,如何将个人理想与社会理想相结合以及个人信念与国家、党的信念相结合,号召同学们坚定理想信念,争取早日入党。
刘老师精彩的内容和讲述的方式深受学生欢迎。

 

(医学技术与护理学院 王兴立)