工作动态
校书画协会“迎新春 送春联”活动红红火火
文章来源:深职快讯  发布时间:2016-12-27

    一年一度的“迎新春 送春联”活动,于2016年12月27日、28日分别在留仙洞校区和西丽湖校区举行,在校关工委指导下,校书画协会的同学们蘸墨挥毫,书写了近千幅大红春联,赠送给同学们以及部分教职工。校关工委主任杨润辉、副主任管新平也与同学们一起参加了这项活动,杨主任一口气书写了数十幅喜气充盈的春联,与书画协会书法高手同学们的作品一道,被闻讯前来取春联的同学和老师们一抢而空。看到一幅幅寄托着对鸡年新春美好祝福的大红春联被陆续取走,参加活动的老师和同学们都很开心。

校书画协会“迎新春 送春联”活动红红火火


    这项活动是由校书画协会主办的,书协同学们齐心协力、精心组织和安排,使活动取得了圆满成功。“迎新春 送春联”活动是校书画协会的品牌活动,在我校已开展多年,受到了广泛欢迎。

 

(校书画协会)