工作动态
深圳市关心下一代工作会议召开 我校关工委在会上发言
文章来源:深职快讯  发布时间:2017-01-16

    1月16日,深圳市关心下一代工作会议在市委党校召开,深圳市关工委负责同志以及深圳市各区、教育局、公安局、深圳大学、深圳职业技术学院、深圳信息职业技术学院等15个关工委组织的关工委主任与办公室负责人(或秘书长)共40余人参加了会议。我校关工委主任杨润辉以“关工委工作品牌建设的实践与探索”为题在会上发了言,介绍了我校关心下一代工作开展的情况。
    会议由深圳市关工委副主任曹绍业主持,首先,由钟志坚副主任传达了李克强、张德江、张高丽、刘延东等8位党和国家领导同志近期对关心下一代工作的批示及全国关心下一代工作会议精神,曹绍业副主任传达了2016年全国关工委干部培训班精神,高兴烈副主任传达了全国部分城市关心下一代工作座谈会精神。然后,与会各关工委主任分别发言,进行工作汇报与经验交流,最后,深圳市关工委主任姚欣耀作工作报告(由钟志坚副主任代读)。我校关工委副主任管新平也参加了会议。深圳电视台等深圳市新闻媒体对会议情况进行了报道。

 

(校关工委)