工作动态
校园文学刊物《官龙山》征稿启事
文章来源:深职快讯  发布时间:2017-01-16

    《官龙山》杂志是经校党委批准、由校关心下一代工作委员会及校团委联合编辑的校内文学刊物,面向全校学生征集诗歌、散文、小说、随笔等文学作品,欢迎同学们踊跃投稿。
稿件要求:
    1. 以“校园”、“青春”、“成长”为主题,展现深职大学生风采。亦可描绘人物世态,反映社会人生。特别欢迎弘扬“爱国、敬业、诚信、友善”等社会主义核心价值观的作品。
    2. 文本应具有文学色彩、文艺气息,思想健康,文笔顺畅,情感真挚,格调阳光向上。
    3. 题材不限,字数不限,每人每次限投一篇,请勿一稿多投。
    4. 来稿须在首页依次注明:标题、作者所在学院、专业班级名称(全称)、作者姓名(使用笔名者请同时标注真实姓名)、学号及手机号码。须通过电子邮件投稿,稿件采用附件“粘贴”来发送,附件名称与邮件主题应完全相同,每个附件只能“粘贴”一篇稿件。
    5. 作品必须为原创,内容不得抄袭、套改或重复发表。文责自负。
    6. 作者对稿件内容和署名应无异议。本刊编辑部以“多就少改”为原则,对来稿有权作技术性修改,文字上会有增删。如不同意改动,请予以注明。
    7. 来稿字体一律使用宋体,标题与正文分别设为三号及四号字体。 
    8. 刊物中用到的题图、插画,也一并征集。一律采用黑白钢笔画,以我校校园景观为主。
    9. 作者请自留底稿,稿件恕不退还。
投稿方式
    电子稿投至电子邮箱  szyggw@126.com
    联系方式:(0755)26731024、26019718
    邮政地址:广东省深圳市南山区留仙大道7098号
              深圳职业技术学院德业楼关工委313、315室
              邮政编码:518055