工作动态
为什么入党?
文章来源:深职快讯  发布时间:2017-04-19

    4月19日,计算机学院学生党支部第40期入党积极分子第三次党课培训班于日新楼北604开课。本次讲座的主题为《为什么入党》,由杨淑娟老师主讲。计算机学院第40期全体入党积极分子参加了本次授课。
针对为什么入党,杨淑娟分别提出了以下几个问题:为了自己?为了仕途or钱途?为了国家人民? 为了信仰?从这几个问题入手,杨淑娟结合自身经验谈了“为什么入党”,并针对大学生的一些的实际情况谈了入党的几种动机。杨淑娟不断启迪同学们进行反思,你是否还记得当时加入中国共产党的最大动力?作为入党积极分子,在考核期的你要以怎样的标准来要求自己?你的入党动机是什么?短短一个多小时的课堂上,同学们时而沉思,时而掌声热烈……
    最后,杨淑娟真切的希望所有积极分子在端正自己的入党动机的同时,能够提高自己的党性修养和思想觉悟,做一名合格的积极分子,争取早日加入党组织。

(计算机学院 穆 燕)